当前位置 主页 > 生活 >

房产销售员私刻十余公章 简化手续只为多卖房好赚钱_荆

  

  荆楚网新闻(记者叶宁 通信员万信破)一房地产销售人员为了便利卖屋子,居然私刻十余个行政公章。2016年12月22日,该男子黄某(男,37岁,安徽人)拖车公章跟共事宵夜的途中被民警查获。

  12月21日晚21时许,武汉经济技巧开发区(汉南区)公循分局组织纱帽所、交通、巡逻大队结合执法,在辖区兴城大道等主要路口对过往车辆进行排查。

  民警邵勋在盘问检查一辆尼桑轩逸的轿车时,发现车辆后备箱中堆放大批杂物。民警细心查看,发明一个袋子中装有一个快递盒,民警打开盒子发现装有章子,再摸了一个拿出一看,竟然是行政公章。民警将盒子拿出翻开一看,一盒全体是公章。

  为分辨真伪,民警将黄某带至派出所进一步盘考检讨。通过讯问,黄某交代本人是某房地产的销售职员,为了年底多卖房,多赚利润,于是私刻公章,便于辅助购房客户“简化流程,缩短办理周期。”

  目前,黄某因涉嫌捏造公章罪,被警方依法扣押。