当前位置 主页 > 生活 >

神州文明进企业系列运动惠同盟启动典礼举办_将来网

  

  将来网北京2月25日电(记者 巩帅)神州文化进企业系列活动惠同盟启动仪式日前在北京举行。在启动仪式上,神州产业集群董事局主席陈修义就名目进行了阐明。

图为启动典礼现场。

    陈修义说,神州文化传媒在长期的文化实际中构成了以天道、师道、孝道为中心的“三道”文化,从公司成了以来保持以人为本,踊跃的推动优秀传统文化与企业文化的共融。实践证实,“神州文化”对企业员工存在的信奉含混,工作目标不明白,以及素质错落不齐等不利于企业发展和个人成长的问题,存在显明的校订后果,极具示范推广意思。

    据懂得,神州产业集群将在2017年结合央视微片子频道、各大学院国学教学及社会实践文化导师、优秀文化建设企业家独特发展“神州文化进企业”活动,让更多的企业共享“神州文化”的精华,让中华文化与企业文化融会并举,助力企业的发展和员工提升。

  当天的启动典礼上,还举办了优良文明企业家教训分享、国学讲座等系列运动。

  神州工业集群在发展进程中一直增强对外策略配合。“下一步,神州产业集群将破足于供给侧构造性改造,进一步嫁接和整合资源,以大文化、大商圈、大数据为基本,进行范围性资源输入跟输出,让市场供应和需要实现精准对接。

    目前,“集群领有300多种品牌商品全国总代与笼罩全国的销售渠道资源,还有两个物流园的配送资源,完整有才能助力各类企业、组织和个人实现资源价值全面晋升。”